快捷搜索:

怎么申请多伦多移民


很多的朋友们都想要去多伦多移民,那么你们都知道该怎么申请去多伦多移民吗?现在就来跟我们一起来看一看吧。

根据加拿大魁省投资移民现有政策,移民加拿大申请条件有:
  1.拥有超过160万加币(约合1000万人民币)的净资产并能够合理解释资产累积过程;
  2.最近5年中有2年以上企业管理经验;
  3.申请人全家符合体检要求并无犯罪记录。

  新移民应首先考虑的是近公共交通的居住地点,工作安顿后可选择离工作较近地区居住。多伦多市公共交通发达,并采用划一票价和同一次行驶换车(包括公共汽车、地铁和有轨电车)不另行收费的制度。因此,居住在公共交通方便的地点,则去市内任何地方都方便。
  新移民并没有必要一定选择市中心区居住。一是市中心区多是50-100年左右的老住房,居住环境也较拥挤,容易使新移民对加拿大产生失望和抵触心态。二是新移民需要联系的政府机构,如健康保险卡、社会保险卡和牛奶金等的申请机构,以及社区中心人力资源中心、公共图书馆等,在市内各区都有分布。市内两个最大的以国语(普通话)提供新移民安顿服务的社区中心也均不在市中心区(一个在士嘉堡区北部,一个在旧多伦多区东部)。
  由于新移民来之前对多伦多市了解不多,许多人选择在市中心区居住,因此反而使得市中心区的服务资源显得短缺,如免费托儿、ESL路费补助、新生儿母亲免费资源等均不及市中心以外地区。又如政府协助求职的HRDC人力资源中心,在市中心区的其计算机使用常要排队,每次使用也是限定时间(半小时至二小时不等),其传真机也限定只能发送本市,但市中心以外地区的其计算机使用极少要排队等候,也多没有时间限定,传真常可免费发送全国各地。此外,新移民安顿后的专业性工作,也极少在市中心区。

看了上面的这些内容,你们是不是已经知道了一些申请移民的办法呢?希望上面的内容可以帮助到你们。

您可能还会对下面的文章感兴趣: